ПОДЕЛИТЬСЯ

У нас есть всё, чтобы встретить Новый год ярко, весело, искромётно! В каталоге Faberlic праздничное настроение не оставляет шанса осенней хандре – новинки согревают не хуже горящего камина. Встречай подборку бьюти-помощников для насыщенных зимних каникул.

Для фантастических вечеринок выбирай цветочно-фруктовый аромат UViolet (3036) – тонкое созвучие лиловой орхидеи, пурпурной магнолии и спелой ежевики. Композиция начинается свежим аккордом цитрусовых, раскрывается сладкими тонами ягод и оставляет соблазнительное послевкусие ванили и амбры.

Новинки серии BeautyLab помогут справиться с несовершенствами, когда времени почти нет: маска-детокс с древесным углем (0276) глубоко очищает поры, а 3D-филлер (1172) борется с морщинками. Выбирай экспресс-уход, если хочешь выглядеть великолепно в любой ситуации!

Что насчёт праздничного макияжа? В палете «Волшебное преображение» (5543) – тени для век насыщенных универсальных оттенков, компактные румяна и светлая пудра для безупречного оттенка кожи. А тональный крем с эффектом soft-focus из коллекции Secret Story преображает и ухаживает, чтобы макияж ложился идеально, а кожа оставалась упругой и сияющей.

Чем побаловать близких, когда на смену шумным вечеринкам приходит уютный семейный отдых? Выбирай посуду и аксессуары из коллекции Happiness – для неповторимого настроения Рождества, а ещё – ароматное песочное печенье с записками-предсказаниями, подарочные носочки, перчатки и тапочки с новогодним дизайном!

Готовься к празднику вместе с Faberlic и следи за первыми предновогодними чудесами: твои покупки по каталогу №17 превращаются в скидки! За каждые 999 рублей – минус 50% на продукт из первого каталога наступающего года. Волшебно, легко, выгодно – всё, как ты любишь!