ПОДЕЛИТЬСЯ

Сумеет ли население земли уже через год получить в свое распоряжение всепригодное лечущее средство от рака? Израильские ученые говорят, что отыскали методику, которая дозволит вылечивать подавляющее большая часть опухолей.
 
Ученые из Израиля говорят, что разработали всепригодную методику исцеления рака, которая быть может доступной уже в последующем году. 
Вообщем, онкологи с мировым именованием выразили значительный скептицизм по поводу этого заявления, выделив, что никакого всепригодного лекарства от всех типов опухолей существовать не может в принципе. В декабре прошедшего года лауреат Нобелевской премии Джеймс Эллисон, который участвовал в разработке способа иммунотерапии, пообещал, что наука уже весьма скоро разберется с восстановление здоровья»>исцелением почти всех видов рака. Ученый, а именно, упоминал успехи в борьбе с меланомой. При всем этом Эллисон добавил, что мир никогда вполне не избавится от злокачественных новообразований.
 
И вот израильская компания Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd утверждает, что опровергла Мировоззрение видного ученого. Израильтяне применили целую сеть маленьких белковых ферментов, которые могут захватывать раковые клеточки как щупальца осьминога, штурмовать неоплазия с различных углов и достигать таковых зон, куда не могут добраться никакие остальные фармацевтические молекулы из-за собственного большого размера. Израильтяне говорят, что их ферменты так неповторимы, что они могут управляться радаром иммунной системы человека, чтоб предупредить рецидивы рака и все побочные эффекты вроде тошноты и так именуемого « хим мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека)» опосля химиотерапии.
 
Но хотя скептики признают перспективность этого способа, они подчеркивают, что его способности весьма гиперболизированы. В особенности, если учитывать, что израильтяне делают свое заявление всего-лишь опосля одной серии исследовательских работ на лабораторных мышах. Не считая того, результатов этого исследования пока ещё никто не лицезрел. Даже сами создатели методики подчеркивают, что до окончания тестов на человеке будет нужно несколько лет. В конце концов, злокачественные новообразования так различаются меж собой по целому ряду признаков, что сделать всепригодное лечущее средство от всех типов рака просто нереально.

Источник