ПОДЕЛИТЬСЯ

сейчас мы говорим о уколах красы так же просто и непосредственно, как о визите к дантисту. Но стоит завести беседу о омоложении интимной зоны — все сходу отводят взор или тихонько хихикают, или то и другое. А меж строк дают осознать, что это не тема для обсуждения. Ну а если у тебя есть к этому показания? Если для тебя 40 и откладывать больше недозволено, если для тебя жутко, потому нужна неважно какая информация? В вебе находишь в главном клочки чужого опыта, как правило — негативного. Люди пишут от отчаяния, когда не вышло либо их околпачили. Они тоже отыскивают ответы. А в ответ — тишь. По всей видимости, те у кого все отлично, предпочитают молчать, «чтоб не сглазить свое Счастье», как у нас принято гласить. Но вернемся к началу. Мне 40, у меня двое деток, порванная еще при первых родах шея матки, как следствие — широкая дисплазия и исходная стадия недержания мочи. Моя мать считает, что у всех рожавших дам недержание, и это нормально. Но я так не думаю: 100 годов назад никто не вылечивал зубы, их просто вырывали, и это тоже было нормально. Так что если современная медицина может мне посодействовать, я предпочитаю быть здоровой и сексапильно активной до конца собственных дней. Осталось лишь осознать, какой дорогой идти к цели.

Похожие материалы:

Ответы на 6 самых неудобных вопросцев о сексе, которые все…

Секс закончил продавать. Что все-таки пошло не так?

10 фраз, які не варто говорити під час сексу (серйозно…

база ДАННЫХ

Поиск спеца в области, о которой гласить не принято, — тот еще детектив. информацию я собирала по частицам: от знакомых, докторов и косметологов, которым доверяла, в Вебе. Узнала, что в Киеве есть некоторая доктор А.: дама с опытом, золотыми руками и сложным нравом, работает в роддоме, занимается пластикой шеи матки 10-ки лет… по всей видимости, дедовскими способами. Этот вариант я отмела. А вот к доктору К. из «Феофании» по советы косметолога решила наведаться. Приехала со свежайшими анализами, данными УЗИ (Ультразвуковое исследование — неинвазивное исследование организма человека или животного с помощью ультразвуковых волн), на что К. махнул рукою и повелел пройти все поновой на месте и, очевидно, за отдельную плату. Потом последовал осмотр, мне сходу составили план исцеления и дали счет. В нем было обозначено все, не считая гонорара доктора. «Это на ваше усмотрение, — произнес он. — Если не подступает, отыскиваете другого доктора». К такому совету я и решила прислушаться. Предстоящий поиск вывел меня на эстетическую методику MonaLisa Touch. К слову, она так именуется поэтому, что ее создатель — земляк Леонардо да Винчи, а совсем не из-за того, о чем вы поразмыслили. Эта лазерная методика провоцирует регенерацию и увлажнение слизистой оболочки, содействует насыщению тканей кислородом и дозволяет совладать со почти всеми послеродовыми отягощениями — от сухости до атрофии стен влагалища. Но я подозревала, что в моем случае из-за разрыва шеи одной эстетики недостаточно. Мое внимание привлек доктор Дмитрий Николаев, прибывший из Луганска, где он работал с 1994 года и в числе первых в Украине начал использовать лазер в эстетической гинекологии. Отзывы были на уникальность положительными, работал он в 2-ух клиниках, и я избрала ту, что поближе к дому, к тому же в ней был установлен лазер крайнего поколения.

Похожие материалы:

Миллениеалы стали все пореже заниматься сексом: что с нами…

Для чего семейные люди закачивают приложения для знакомств?…

Колонка G: Сприймай це як комплімент, або Чому жінки…

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ

Уже на 5-ый денек опосля операции я посиживала на модном показе — весьма элегантно, нога за ногу, но на одном бедре, по другому был риск, что швы разойдутся. UFW стартовала как недозволено к слову, ведь опосля домашнего заточения мне хотелось развеяться. Спустя еще четыре денька я отплясывала в Dogs & Tails с новеньким чувством полного контроля над своим мочевым пузырем. Можно было наконец прыгать и скакать как безумная, ничего не опасаясь «пролить». Или это чувство, или сексапильное воздержание (алкоголь не в счет), но что-то принудило меня в тот вечер ощущать себя наиболее раскрепощенной и уверенной. Некий «малыш» напористо пританцовывал , а потом во всеуслышание предложил мне заняться сексом: «Я лицезрел, как ты на меня поглядела!» — «Хорошая мысль! — забавно ответила я. — Но сейчас не могу». На последующий денек я в страхе шла снимать швы. И зря: было не больно, а нити сами рассосались. «Танцы посодействовали», — про себя решила я. доктор же дозволил мне не только лишь посиживать, да и приседать. На спорт и обычный секс продлил эмбарго, но все другие варианты разрешил и даже прописал смазку с обезболивающим составом. К слову, никогда — слышите? — никогда не берите ее в ручную кладь! На контроле не много того что лубрикант осмотрели со всех сторон, так к тому же звучно спросили: «Это ваше?», а позже распечатали, стали нюхать и совать туда пальцы. В общем, опосля 10 минут позора тюбик пришлось выкинуть. Как вы сообразили, за «период реабилитации» я успела съездить в отпуск, а возвратившись на двадцатый денек опосля операции, вновь отправилась на осмотр. Все прошло на ура, доктор остался доволен и даже сделал фото. Не задумайтесь отвратительного, просто так он собирает базу собственных работ. Когда я сходу опосля операции вышла из наркоза и доктор удостоверился, что все в порядке, он сходу сделал фото, приговаривая: «Взгляни, как прекрасно вышло!» Реальный поклонник собственного дела и перфекционист, люблю таковых. Я и сама себя к ним отношу, конкретно потому мы приняли решение создать еще лазерную шлифовку шва и, естественно же, MonaLisa Touch. Ведь совершенству нет предела.

ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ

Еще спустя 10 дней мне было обещано просекко, устрицы и праздничное разрезание ленточки на «том самом» месте. Все это супруг прилежно организовал, но опосля ленточки началось самое увлекательное. Все помнят собственный 1-ый секс? Итак вот, я испытала те же чувства, лишь еще ужаснее. Как меньше и плотнее все сделалось, я даже не представляла. Сходу мучительно захотелось возвратить всё как было. На мои жалобы доктор строго дал ответ: разрабатывать. Ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) в данной нам области эластичные, «размеры заданы» из расчета на это. Потом супруг меня приятно изумил собственной пикантной напористостью в нелегком деле разработки. думаю, это даже заводило его. Возникла пусть странноватая и болезненная, но новизна в сексе и отношениях. Общая цель. И мой 1-ый оргазм (уточню: 1-ый в жизни вагинальный оргазм!) случился конкретно в конце разработки, в заслугу за наши старания и мучения. Или в приступе эйфории, или под действием просекко (нередко воспринимала его в качестве обезболивающего) я немедля сказала о таком Счастье собственной подруге, beauty-редактору. Она издавна  знала о моем намерении поделиться настолько увлекательным опытом и поневоле следила за событиями. думаю, опосля данной нам ночной SMS-истерики — уже не без сожаления. (Меж иным, за подруг beauty-редактор готова ликовать круглые сутки. — М. П.) на данный момент могу с уверенностью сказать: необходимо было это создать ранее. Моя женская уверенность внутри себя поднялась в разы, а сексапильная жизнь стала наиболее броской. Когда у тебя подтянутое тело и юное ухоженное лицо в 40 лет — это круто, но сиим уже никого не удивишь. А вот когда у тебя, родившей двоих  деток, упругость «там» как у девственницы, а чувствительность — как у нимфоманки, это что-то!

Источник