ПОДЕЛИТЬСЯ

Девушки, а вы знаете наиболее излюбленные позиции у мужчин во время секса? Вы так думаете? А хотите узнать настоящие любимые пять поз у мужчин?

Жрицы любви города Самары знают самые любимые позы для секса у мужчин. Даже по опросам (кто интересно в них участвовал) парней сформировали рейтинг самых любимых поз для занятия любовью у мужчин.

Начнем сначала:

Мужики любят сзади.

Мужчина сзади, оказалась, как ни крути самой первой и сексуальной, любимой позицией для секса. Это нормальное состояние мужчин. Некоторые описывают это углом вхождения или глубиной, кто-то любит жестковатый секс, а кто-то объясняет это психологией. Партнеры, не видя лица друг друга могут успокоиться и отбросить мысль (особенно девушки) как я выгляжу. Здесь мужчина выглядит самцом и лидером.

Наездница.

Это одна из любимых поз мужчин. Даже самые мужественные, сильные и уверенные парни хотят, чтобы ими немного покомандовали.

Обратная наездница.

Это как и в традиционном варианте, только ты контролируешь глубину проникновения и ритм, а твоему партнеру комфортно наблюдать за происходящими действиями. В данной ппозиции есть нечто животное, от которого парни испытывают сильное возбуждение.

Стоя.

Многие знают, что занятия любовью в вертикальном расположении неудобен одинаково как парню, так и девушке. Но здесь основным параметром является, новые впечатления, накал, страсть. Ну и конечно главное не прислоняться к шершавым или окрашенным поверхностям.

Миссионерская.

Это классическая поза, она удобная и простая. Вам не нужно изобретать велосипед. Ну и конечно же это самая интимная и нежная поза. Вы жметесь друг к другу, и можете сколько угодно шептать друг другу бесполезные слова и целоваться.

«Спящая» поза.

Это успокаивающая, хорошая позиция. Она отлично подойдет для восстановления дыхания после длительного занятия сексом. У девушки свободные руки. Ими она способна ласкать близкого партнера, ну или просто смотреть в его глаза. Женщина ложиться на спину, мужчина при этом пристраивается к девушке с боку. Женщина забрасывает свои ноги на его бедра для легкого проникновения.