ПОДЕЛИТЬСЯ

Большая часть моих знакомых хоть раз заглядывали в приложения для знакомств. Почти все делают это часто. Бывают и сиквелы: юзеры закачивают программку, разочаровываются, убирают, а через некое время устанавливают опять. Люди сетуют, что в Вебе недозволено познакомиться с кем-то увлекательным, но так ли это по сути?

Стратегии и стратегии

Кажется, у приложения для знакомств есть три главные группы юзеров. Те, кто отыскивает связи на одну ночь (то есть темное время суток) — самые понятные: люди знают, чего же желают, находят это в пригодном месте и никого не накалывают. 2-ые — те, кто отыскивает общения и, если сложится, отношений. Эта категория посложнее. тут у людей возникает пространство для фантазий и обмана — себя либо остальных. к примеру, мне известна ситуация, когда женщина говорила, что не желает ничего сурового, хотя всекрете ожидала, что таковым образом выиграет время до расставания, в течение которого ее новейший знакомый успеет втюриться. Также мне встречался юный человек, который ставил сердечки всем, а опосля взаимности присылал девицам ссылку на свое портфолио фотографа и предлагал «создать отличные снимки, а то ты на собственных выглядишь толстенькой». 3-я категория — юзеры с разбитым онлайн-папку для знакомств и начинает ее листать, щедро расставляя сердечки. На теоретическом уровне цель ясна: начать ходить на свидания и запамятовать все, что было ранее. Мне кажется, не наилучший метод. Выходит, что некто, много лет попорядку вкладывая время и чувства в 1-го человека, вдруг конфискует собственный вклад и решает разложить его в 100 малеханьких свинок-копилок. Может ли это сработать? Если новое знакомство в Вебе помогает запамятовать старенькые обиды, то единственное, в чем может посодействовать приложение, — это занять руки лайками, чтоб не написать излишнего тому, о ком вы думаете по сути. И все-же, можно ли считать приложения для знакомств полезной разработкой? Наверняка, да, честно говоря ответить для себя на вопросец, для чего вы сюда зашли.

Get no Satisfaction

The Rolling Stones в древнем хите поют: You can’t always get what you want… You get what you need. В песне упоминалось о даме, которая вертелась у ресепшена с бокалом вина, и, возможно, сейчас ей было уготовано завести роман. Мик Джаггер понимает толк в людях. Ведь в итоге любой из нас находит то, что притягивает — осознанно либо нет. Мне кажется, всё в нашей жизни — рвения, способности, мечты, ужасы, прожитый опыт — превращает нас в собственного рода магнит для той детали, которой просит система. время от времени это Счастье, а время от времени — еще одна беда. Мы говорим, что отыскиваем любви, а по сути ждем конца истории, чтоб сказать для себя: «Все дурачины, а я права! Буду одна, ведь так спокойнее». люди, которые считают, что дела приносят мучения, находят их: опосля сотки фото и 10-ка необязательных диалогов они изберут того, кто подтвердит их теорию. Тот, кто опасается одиночества, но не умеет быть в отношениях, встречает человека с чемоданом колебаний — другими словами свое отражение. Тот, кто дозрел до семьи, находит напарника для свиданий, с которым семья вправду может сложиться. Так тоже бывает: практически на деньках я получила приглашение на женитьбу от людей, которые познакомились в тиндере. Лично я в онлайн-приложении находила лишь три вещи: новейшие истории, повод пошевелить мозгами о том, что движет людьми в их выборе, и повод похохотать над ситуацией — поэтому что я обожаю иронию. Это мой возлюбленный метод борьбы с отчаянием.

Вокруг так много способностей, что, перебирая их, мы просто не можем тормознуть.

Загадка сфинкса

При помощи приложения в небольшом экране телефона вырисовывается увлекательная картина, как будто мир заполнен людьми неглупыми, состоявшимися и одинокими. веб практически забит одиночеством,почти все выбирают друг друга, но на этом выборе не останавливаются. В этом смысле сеть — не исключительное пространство, а просто утрированная иллюстрация того, что про- исходит с жителями огромных городов в наше время. Вокруг столько способностей, что, перебирая их, мы просто не можем тормознуть. Мы пролистываем друг друга в надежде, что последующий партнер будет достоин большего лайка. Мне кажется, наилучший метод разобраться в хоть какой актуальной ситуации — осознать ее первопричины. И если что-то в вашем актуальном конструкторе притягивает некорректные истории, стоит осознать, как перенастроить этот радар. Я не люблю давать советы, но умею слушать людей и музыку. Пусть из этого родится мой единственный, пожалуй, совет. Всякий раз, когда вы спрашиваете себя, почему опять приходится переживать не самый успешный роман, включите Мика Джаггера. Мы получаем то, что нам необходимо. И наилучший метод отыскивать отличные истории — разобраться с собой.

текст: Елена Скачкова 

Источник